LAURELES FC LAURELES F.C.       1era. DIVISION
Laureles nomaaaaa!!!
16 dic 2016 . 1era. DIVISION . Con goles de C. Torreira y F. Pelletti vencimos al C.A. Anglo por 2 a 0 y nos adjudicamos el trofeo Gualberto Carminatti del torneo clausura, el trofeo Ramiro Villalba Vera del torneo acumulado y el pase a disputar la final por el torneo de honor 2014.

Como la noticia lo dice …Laureles nomaaaa…!!! partido difícil y  debíamos de ganar  para disputar las finales por el torneo de honor y así lo hicimos, con autoridad y sobre todo con buen fútbol vencimos al C.A. Anglo por 2 a 0 con goles de Claudio Torreira a las 27 minutos del primer tiempo y de Fernando Pelletti a los 25 minutos de la etapa final tras convertir en gol un tiro libre penal, con este resultado Laureles se quedo con el trofeo  Gualberto Carminatti del torneo clausura y el trofeo Ramiro Villalba Vera del torneo  acumulado lo que nos permite disputar finales con el campeón del torneo apertura…..arriba laureles !!!

Goles y festejos

Horacio Peralta ya viste la Albiverde!!!
22 oct 2016 | El experimentado jugador, ex C.N. de Football de la capital del país, ya se puso la camiseta de Laureles y jugo los primeros minutos de futbol oficialmente en la 10ma fecha del clasificatorio dejando ver que su calidad esta intacta.
Copa OFI: a pesar de la entrega no pudimos seguir
17 jul 2017 | Fue empate con goles el sábado en el Abbate, y el equipo de Juventud clasificó a cuartos de final de la Copa Nacional de Clubes
En partido centenario vamos por la clasificación
25 jul 2019 | El próximo domingo Laureles llegará a los 100 partidos por Copa OFI